江蘇雙發機械有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:興化人才招聘網 >> 興化招聘信息 >> 江蘇雙發機械有限公司2019最新招聘信息
江蘇雙發機械有限公司的企業標志
公司簡介
  • 江蘇雙發機械有限公司
  • 江蘇-泰州-興化市  |  機械制造/機電/重工  |  私營企業  |  2008年  |  1800萬元  |  50-200人  |  更新時間:2019-10-19
江蘇雙發機械有限公司(原興化市雙發機械實業公司)位于江蘇省里下河腹部魚米之鄉的興化經濟開發區。公司占地面積6.9萬平方米,廠房面積4.8萬平方米,公司員工200人。
公司是耐磨耐熱鋼、氣閥鋼的專業生產廠家。產品主要配套水泥生產、冶金、礦山、火力發電、發動機主機生產等行業。耐熱鋼年生產能力叁仟玖佰噸,氣閥鋼年生產能力陸仟噸,耐磨鋼年生產能力壹萬噸。
公司技術力量雄厚,具有高級技術職稱人員18名(其中一名專家獲得三項國家級專利),中級技術職稱人員39名。作為天津水泥設計院、成都水泥設計院、鋼鐵研究院等眾多水泥設計院及各大水泥生產集團的生產基地及國內各大發動機主機生產配套的企業,有一流的生產設備:國內最大的立式離心機,10T、5T、2T、0.9T中頻爐,保證了澆鑄各種產品的要求。先進的消失模澆鑄技術保證了產品的質量和外觀。各種車床、刨床、銑床、鏜床、磨床、精煉爐的加工,保證了產品的精度。雄厚的技術力量和先進的生產工藝及完善的檢測設備,化驗室、ARL直讀光譜儀、金相室、力學試驗等檢測手段是優質產品的保證。公司有一套完整的售前、售中、售后服務體系,全程為業主提供優質服務。
公司以誠信嚴謹高效規范為經營理念,把企業做穩做精,把公司的產品做成國內一流品牌。
江蘇雙發機械有限公司2019最新招聘信息列表
興化人才招聘網(興化人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
江蘇雙發機械有限公司招聘信息地址: http://www.ozobex.tw/zhiwei/company-7619.html 轉載請注明
江蘇雙發機械有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
暫時沒有評論,等著您來點評!
相關行業招聘企業:
為您推薦更多:泰州機械制造/機電/重工招聘信息泰州興化市機械制造/機電/重工招聘信息泰州興化市招聘信息
興化會計招聘興化保安招聘興化操作工招聘興化普工招聘興化客服招聘興化銷售招聘興化人事招聘興化服務員招聘興化營業員招聘興化倉庫管理員招聘興化美工招聘
興化戴南招聘興化張郭招聘興化開發區招聘
興化興化戴南招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
山西十一选五查询结果