江蘇舜森醫療投資管理有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:興化人才招聘網 >> 興化招聘信息 >> 江蘇舜森醫療投資管理有限公司2019最新招聘信息
江蘇舜森醫療投資管理有限公司的企業標志
公司簡介
  • 江蘇舜森醫療投資管理有限公司
  • 江蘇-泰州-興化市  |  醫療/保健/美容/衛生服務  |  私營企業  |  2016年  |  2000萬元  |  50-200人  |  更新時間:2019-12-11
江蘇舜森醫療投資管理有限公司隸屬于江蘇李中水上森林旅游投資有限公司,是在“健康中國”的國家戰略指引下,專注康復醫療服務機構的投資建設、運營管理與連鎖發展的專業投資與管理公司。
公司依托江蘇李中水上森林景區(國家4A級旅游景區),規劃建設“水上森林旅游醫養綜合體”。其中水上森林療養院的投資建設已經基本完成并即將開業,水上森林中醫養生館工程亦將啟動并計劃于2017年建成。公司另將在2016年完成位于中國醫藥城的泰州藥城康復醫院的投資建設。

公司康復醫療事業的發展得到了國際物理醫學與康復醫學學會(ISPRM)主席、江蘇省人民醫院康復醫學中心主任勵建安教授大力支持,并與勵建安教授團隊建立了全面合作關系。公司另在康復醫療機構的投資建設過程中,聘請了建筑、庭院、醫療設施與服務等多方面的國外專家,以提供高水準、國際化的專業設計和實施指導服務,并鑒于彼此間對于發展康復醫療事業的共識,公司與相關國際專家建立了長期性的戰略合作伙伴關系,以對于康復醫療技術和服務進行共同研發與應用。

公司將以“水上森林旅游醫養綜合體”為根基,依托業已集聚的國內外專家資源,并把握母公司新三板上市掛牌的契機,借力資本資源,通過與醫院合作業務的拓展、連鎖經營、兼并重組等組合策略,首先立足李中、聚焦興化、謀勢泰州,進而試水南京、邁向上海,有序推進康復醫療管理與服務業務在全國的布局和發展工作。
江蘇舜森醫療投資管理有限公司2019最新招聘信息列表
興化人才招聘網(興化人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
江蘇舜森醫療投資管理有限公司招聘信息地址: http://www.ozobex.tw/zhiwei/company-4482.html 轉載請注明
江蘇舜森醫療投資管理有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
暫時沒有評論,等著您來點評!
相關行業招聘企業:
為您推薦更多:泰州醫療/保健/美容/衛生服務招聘信息泰州興化市醫療/保健/美容/衛生服務招聘信息泰州興化市招聘信息
興化會計招聘興化保安招聘興化操作工招聘興化普工招聘興化客服招聘興化銷售招聘興化人事招聘興化服務員招聘興化營業員招聘興化倉庫管理員招聘興化美工招聘
興化戴南招聘興化張郭招聘興化開發區招聘
興化興化戴南招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
山西十一选五查询结果