興化市果果棋院2019最新招聘信息

您當前的位置:興化人才招聘網 >> 興化招聘信息 >> 興化市果果棋院2019最新招聘信息
興化市果果棋院的企業標志
公司簡介
  • 興化市果果棋院
  • 江蘇-泰州-興化市  |  教育/培訓/科研/院校  |  其他  |  1997年  |  50萬元  |  10-50人  |  更新時間:2019-10-14
果果棋院成立于2007年,位于金富商業街3號樓209室,是市區優秀的國際象棋少兒訓練基地和小牛頓科學啟蒙教育基地,擁有全國一流的訓練設施,電腦4部,手提電腦1部。本部是寬帶上網與全國同行教練,及特級大師們交流信息,資源共享。移動教學大棋盤2塊,國際通用高檔電子計時棋鐘50臺。高檔訓練棋具300付,電化教學、VCD、電視、錄像、多媒體教學手段齊全,環境優雅、寬敞明亮。公司在國內率先推出科學實踐教育課程,將傳統的知識教育拓展到實踐與創新教育的層面。創造性地推出了“科學知識+動手實驗+拓展表達”三位一體的科學實踐教育模式。研發出以“從質疑中找尋真理,在驗證收獲快樂”為理念的小牛頓科學啟蒙教育課程體系。該課程內容多元、形式新穎,符合兒童六愛和六力的發展,通過系統學習,能夠逐步形成慎密嚴謹的邏輯思維與實踐創新的能力,全面提升幼少兒的科學素養。
  小牛頓科學教育自推廣以來,贏得社會各界的高度贊許與廣泛支持!先后與中央電視臺《大風車》、《芝麻開門》等欄目組多次合作兒童科教節目;與“博鰲亞洲教育論壇”合作組織“亞洲科普創新教育論壇”;先后接受中國科協、中央教科所、省市教育單位、大學、教育協會等相關單位的邀請,開設科學教育專家講座……
  小牛頓科學教育根據孩子們天生好奇、愛動手的特點研發而成,分為少兒科學課程和幼兒科學課程,每節課程都有配套的實驗器材。目前小牛頓科學啟蒙教育課程在全國各地已有600多家小牛頓科學實踐教育項目合作學校,并在新加坡開展小牛頓科學課程的培訓。為共同向開啟兒童科技創新教育的大業邁進!
  小牛頓科技創新大賽為配合我國“科教興國”戰略的實施,推動素質教育進程;進一步激發兒童科學興趣,提高兒童動手力、專注力、觀察力、自信力、表達力及組織力。因此,小牛頓科學啟蒙教育決定在全國開展“小牛頓”杯全國少兒科技創新實踐大賽活動。
興化市果果棋院2019最新招聘信息列表
興化人才招聘網(興化人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
興化市果果棋院招聘信息地址: http://www.ozobex.tw/zhiwei/company-410.html 轉載請注明
興化市果果棋院怎么樣,好不好?【我要評論】
暫時沒有評論,等著您來點評!
相關行業招聘企業:
為您推薦更多:泰州教育/培訓/科研/院校招聘信息泰州興化市教育/培訓/科研/院校招聘信息泰州興化市招聘信息
興化會計招聘興化保安招聘興化操作工招聘興化普工招聘興化客服招聘興化銷售招聘興化人事招聘興化服務員招聘興化營業員招聘興化倉庫管理員招聘興化美工招聘
興化戴南招聘興化張郭招聘興化開發區招聘
興化興化戴南招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
山西十一选五查询结果