江蘇東升新能源技術有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:興化人才招聘網 >> 興化招聘信息 >> 江蘇東升新能源技術有限公司2019最新招聘信息
江蘇東升新能源技術有限公司的企業標志
公司簡介
  • 江蘇東升新能源技術有限公司
  • 江蘇-泰州-興化戴南  |  原材料及加工(金屬/不銹鋼/木材/橡膠/塑料/紡織等)  |  私營企業  |  2009年  |  2080萬元  |  50-200人  |  更新時間:2019-12-6
江蘇東升新能源技術有限公司是一家專業從事太陽能光伏支架設計、生產、安裝及相關咨詢服務的高新科技企業。公司總部坐落在著名的“不銹鋼之鄉”江蘇省泰州市戴南鎮,結合當地優勢資源,從2005年起聯合國內數所高校,共同研發出高性價比自動跟蹤光伏支架,它不僅能大幅度提高光伏系統的發電量,而且具有高可靠性、低成本的優勢,在國內外處于領先水平。
公司擁有優秀的管理團隊和專業的研發生產團隊,主要產品包括高性價比自動跟蹤光伏支架和固定式光伏支架。經過數年的積累,東升光伏擁有了一流的研發團隊,不僅僅為客戶提供單一的光伏支架產品,更為客戶提供光伏支架系統全方位的設計和服務。
成為最優秀的光伏支架供應商、為客戶創造最大價值是東升光伏的目標,在強有力的團隊和創新型經營模式的保障下,積極進取、努力開拓,正堅實地朝著我們的目標一步一步靠近。
公司堅持“發展光電,造福人類”的宗旨,衷心希望能夠與從事光伏產業、關心光伏產業的人們攜起手來,通過我們的努力為共同創造一個綠色的未來而努力。
江蘇東升新能源技術有限公司2019最新招聘信息列表
興化人才招聘網(興化人才網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
江蘇東升新能源技術有限公司招聘信息地址: http://www.ozobex.tw/zhiwei/company-254.html 轉載請注明
江蘇東升新能源技術有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
暫時沒有評論,等著您來點評!
相關行業招聘企業:
為您推薦更多:泰州原材料及加工(金屬/不銹鋼/木材/橡膠/塑料/紡織等)招聘信息泰州興化戴南原材料及加工(金屬/不銹鋼/木材/橡膠/塑料/紡織等)招聘信息泰州興化戴南招聘信息
興化會計招聘興化保安招聘興化操作工招聘興化普工招聘興化客服招聘興化銷售招聘興化人事招聘興化服務員招聘興化營業員招聘興化倉庫管理員招聘興化美工招聘
興化戴南招聘興化張郭招聘興化開發區招聘
興化興化戴南招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
山西十一选五查询结果