興化新聞,興化資訊

您當前的位置:興化人才招聘網 >> 興化資訊 >> 本站公告 >> 如何找回密碼?
如何找回密碼?
2015-04-24|資訊來源: 興化人才招聘網|查看: 13397

 

     用戶注冊以后,如果忘記密碼,可在用戶登錄窗口,點擊“忘記密碼了?”,然后在新的對話框中輸入用戶名和注冊申請時所用的聯系郵箱。系統即可把新生成的密碼發到你的郵箱中。值得注意的是,有些郵箱,如QQ郵箱,可能將郵件作為垃圾郵件,放在垃圾箱文件夾中。

       找回密碼鏈接: http://www.ozobex.tw/member/findpassword.asp 采用郵箱或者短信找回。

   你也可以到注冊郵箱里查找一下。你注冊時,網站曾發送一封注冊成功的電子郵件,里面包含用戶名和密碼。

      如果還不能找回,請聯系網站客服。聯系方法,QQ:836754704,微信號:xhxh0523,長按識別下面二維碼加客服微信。

QQ圖片20180830085133.jpg

  • 溫馨提示:以上如何找回密碼?的資訊來自興化人才招聘網(興化地區找工作,發布招聘信息的興化人才網招聘網站),每天更新興化最新招聘信息。本內容地址:http://www.ozobex.tw/article/articledetail-5098.html轉載請注明
最新資訊
微信分享
興化會計招聘興化保安招聘興化操作工招聘興化普工招聘興化客服招聘興化銷售招聘興化人事招聘興化服務員招聘興化營業員招聘興化倉庫管理員招聘興化美工招聘
興化戴南招聘興化張郭招聘興化開發區招聘
興化興化戴南招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
山西十一选五查询结果